信仰立場

以愛心和尊重,邀請穆斯林,跟隨耶穌基督

With love and respect, inviting all Muslim peoples to follow Jesus.

我們相信新舊約聖經每字每句均完全是神的啟示,是有權威、自足、在原來的手稿是沒有錯誤的,不單包含神的話,而且本身就是神的話。我們需要聖靈的教導才能真正明白其屬靈含義。
我們相信獨一的神,以三個同等的位格 ─ 聖父、聖子及聖靈 ─ 永遠存在。
我們相信人類是按照神的形像受造的,但被撒旦引誘犯罪,受神判罪。由於亞當墮落,人性變得完全腐敗。
我們相信主耶穌的絕對神性;祂由童女所生;是真正及完美的人;祂的教導帶有權柄;祂的話絕對無誤;祂替人類的罪受苦受死,救贖了我們;祂肉身復活,升上天上;祂現今為大祭司,為祂的百姓代求;祂是教會的主,是教會的元首。
我們相信罪人唯有靠信心,藉我們的主及救主耶穌基督的憐憫替我們受苦、受死、並身體復活,才能稱義。
我們相信認罪、重生、成聖、侍奉及崇拜均需要聖靈的工作。
我們相信真正的教會是單單由那些透過對耶穌基督得救的信心,獲聖靈重生,並以基督為首,在基督的身體裡合而為一的人所組成的。
我們相信身體復活;我們主耶穌基督會審判世界;信主的人在基督裏得到永恒的祝福;不信的人會受到永久、清楚的懲罰。
我們相信我們的主耶穌基督會在榮耀中突然地親自再來,讓人們可以看見。
我們相信基督命令教會到世界各地,使萬民作門徒,給他們施洗,教導相信的人。

以愛心和尊重,邀請穆斯林,跟隨耶穌基督

©2016 前線差會﹙香港﹚ 版權所有 未經同意不得轉載 - 前線差會 03 March 2016


聯絡前線差會

icon 1 台北郵政84-34號信箱 Taipei PO. BOX 84-34

icon 2 (+886) 02-2351-8797

icon 3http://www.frontiers.org.tw

icon
「此後,我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來,是從各國、各族、各民、各方來的,站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕樹枝,大聲喊著說:願救恩歸與坐在寶座上我們的神,也歸與羔羊!」