關鍵時刻.需要您的加入

以愛心和尊重,邀請穆斯林,跟隨耶穌基督

With love and respect, inviting all Muslim peoples to follow Jesus.

穆宣是一個極大的挑戰,台灣的教會絕不可以在這場爭戰中缺席,我們需要直接面對伊斯蘭的擴展,台灣教會需要聽見也要起來回應 神在世代的呼聲與挑戰,「起來行動」這是我們的呼籲。

此後,我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來,是從各國、各族、各民、各方來的,站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕樹枝,大聲喊著說:願救恩歸與坐在寶座上我們的神,也歸與羔羊!
(啟示錄七:9-10)
邀請您及教會一起走進 神的心意中 → 邀請「前線差會」同工主領聚會表格

以愛心和尊重,邀請穆斯林,跟隨耶穌基督

- 前線差會 02 February 2016


聯絡前線差會

icon 1 台北郵政84-34號信箱 Taipei PO. BOX 84-34

icon 2 (+886) 02-2351-8797

icon 3http://www.frontiers.org.tw

icon
「此後,我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來,是從各國、各族、各民、各方來的,站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕樹枝,大聲喊著說:願救恩歸與坐在寶座上我們的神,也歸與羔羊!」