世界穆宣訊息分享

穆宣豪俠傳

穆宣豪俠傳

  • 譯者 前線差會
  • 出版社 帶路國際商貿諮詢顧問有限公司
NT.360




本書是前線差會創辦人格雷•李文斯敦(Greg Livingstone)的自傳。
非婚生子女,他的出生不被接納……究竟格雷‧李文斯敦,如何能成為一位投身於穆斯林福音未及群體當中的宣教先鋒呢?這部令人愉悅的軼傳,處處充滿作者吸睛的幽默、特殊的境遇、自嘲的真性情,讀來完全就是指頁之間的人間壯遊。
格雷因著對數以億計、未能聽聞福音的穆斯林懷抱負擔,毅然建立專注在穆斯林國家開拓教會的宣教差會—前線差會。如今,前線差會在亞、非二洲的50多個國家中,已差派超過1,300位宣教士,儼然引領穆宣浪潮。
格雷‧李文斯敦52年的服事中,共動員了超過1,900人到穆斯林當中,長期委身在植堂工作。

格雷.李文斯敦Greg Livingstone
1940 出生於美國波士頓
1961 畢業於惠頓學院,與喬治.韋華博士共同於「世界福音動員會」(OM)同工
1974 擔任亞斯本「第一浸信會」牧師,牧養教會
1977 加入「北非宣教事工」
1982 創辦「前線差會」(Frontiers)和「池維謀穆斯林研究所」