世界穆宣訊息分享

2020 30天為穆斯林世界禱告(普通版)

2020 30天為穆斯林世界禱告(普通版)

  • 2020年4月24日至5月23日 邀請你於穆斯林齋戒月參與每日全球基督徒禱告運動
  • <購買超值方案> 詳細請直接點選表單,欲購買須請填寫表單:https://reurl.cc/yZy6Ml
  • <購買超值方案> 將有專人與您聯繫付款金額及匯款方式。
NT.80




2020年4月24日至5月23日
邀請您於穆斯林齋戒月每日一禱告
參與歷經二十多年的全球基督徒禱告運動

「30天為穆斯林世界禱告」的目的之一是幫助教會更多認識穆斯林世界。
一般人常會以為所有的穆斯林都跟自己所認識的穆斯林朋友是一樣的;若是自己沒有熟識的穆斯林朋友,多半會認為穆斯林就跟書上讀到的、或是新聞報導上的一模一樣。實際上絕非如此!在伊斯蘭當中,對穆斯林的定義牽涉到許多不同的概念。這些不同的概念在歷史的洪流中,年復一年地影響著穆斯林文化,不斷的演進並傳播。今年的禱告手冊就要來探索其中的一些概念。
當您閱讀今年的禱告手冊時,期待您能從中學習到穆斯林群體在表達其信仰、宗教及意識形態時的多元性,也激勵您能以全新的視野來為他們禱告。

*本禱告手冊適用於各教會差傳年會、宣教團契、穆宣事工團隊,與所有渴望關心宣教的弟兄姊妹。
-----------------------------
ISBN:978-986-198-712-5
出版日期:2020年2月
頁數:48
尺寸:21.6 x 14cm
重量:56克
排版方式:橫排
語言:繁體中文
裝訂方式:騎馬釘
印刷方式:全彩印刷
分類:生命造就/禱告
適用對象:適用所有人
\