課程活動

{線上免費課程} 被擄的得釋放

我要報名

課程資訊

迎接2020年,前線穆宣限時免費線上課程自由選擇。
申請登記時間:至2019/12/12截止
開放觀賞時間:2019/12/13-2020/1/13截止
申請登記流程:
1. 須先加入成為「前線之友」(資料須填寫完整) 。
2. 登入「前線之友」至此頁面<線上課程申請>,<選擇場次>並<按加入我的清單>申請完成,為確保申請是否成功,請來信info@frontiers.org.tw確認。
3. 本會保有審核權,經本會審核確認後,由專人於開放學習前寄出核准信件通知。

課程介紹如下 :
講員:馬可.杜里牧師 (15小時)
馬可.杜里牧師 Mark Durie 是澳洲神學協會的古蘭經神學博士,亦是澳洲國立大學的語言學系哲學博士。他不單是一位牧師和學者,更是一位積極推動信仰自由的推動者。牧師出版了多部有關基督徒與穆斯林關係與信仰自由的著作,並刊登大量學術文章。他曾出任美國麻省理工學院、史丹佛大學、加州大學洛杉磯分校以及荷蘭萊登大學的客席講師,並被選為澳洲人文科學院院士。目前Mark Durie牧師在澳洲墨爾本的聖公會牧會,服事伊朗穆斯林背景的歸主者。

課程指定用書為差會翻譯中文出版馬可‧ 杜里牧師<被擄的得釋放>一書,購買請至本會官網 : https://www.frontiers.org.tw/product.php?pid=6
此書以專業的研究與其在穆宣的實務經驗寫下了這本書,提供所有在宣教工場的工作者,具體的幫助與問題的解答。
這本書清楚的說明:
1、 從伊斯蘭的起源,找到穆斯林生命受到轄制的屬靈源頭。
2、 從伊斯蘭帶來的非神信念形成的堅固營壘,及伊斯蘭法律下帶來的恐懼,是使穆斯林拒絕救恩,抵擋福音,及基督徒懼怕向穆斯林傳福音的根源。
3、 唯有耶穌十字架的救恩及聖靈的大能,才能破除堅固的營壘,斷開伊斯蘭屬靈的連結,使人進入全新的生命與盼望。
4、 擁有在耶穌基督裡新的身分,使人得著權柄,靠主得勝,得著生命的自由。


課程與活動搜尋