課程活動

{線上免費課程} 靈風飊起

我要報名

課程資訊

迎接2020年,前線穆宣限時免費線上課程自由選擇。
申請登記時間:至2019/12/12截止
開放觀賞時間:2019/12/13-2020/1/13截止
申請登記流程:
1. 須先加入成為「前線之友」(資料須填寫完整) 。
2. 登入「前線之友」至此頁面<線上課程申請>,<選擇場次>並<按加入我的清單>申請完成,為確保申請是否成功,請來信info@frontiers.org.tw確認。
3. 本會保有審核權,經本會審核確認後,由專人於開放學習前寄出核准信件通知。

課程介紹如下 :
靈風飊起-穆斯林歸主浪潮(4小時)
講員介紹:大衛.葛瑞森 David Garrison
芝加哥大學哲學博士、推動「宣教植堂運動」的頂尖學者、前美南浸信會國際傳道部(IMB)的一位宣教策略家,他是一位資深的宣教學者和差傳先驅,服事近三十年。近年走訪全球各地訪問超過一千位穆斯林背景歸主者。他共編著了九本宣教著作,包括研究神如何在各地興起穆斯林歸主浪潮的 “A Wind in the House of Islam” (中譯《靈風飊起- 近年在伊斯蘭世界中的穆民歸主運動》) ,歡迎至本會官網或校園購買此指定用書 : https://www.frontiers.org.tw/product.php?pid=3


課程與活動搜尋