前線差會簡介

以愛心和尊重,邀請穆斯林,跟隨耶穌基督

With love and respect, inviting all Muslim peoples to follow Jesus.

簡介

前線差會(台灣)於2016年成立,乃國際前線差會成員之一,是一超宗派、國際性差會。差會致力推動華人教會參與穆斯林福音工作,熱切招募更多主的精兵,前往各地穆斯林群體中事奉,務要讓17億穆斯林早日得聞福音,接受救恩。故此,前線差會肩負推廣、動員和差派角色,盼望更多信徒被神興起,願意回應耶穌基督的呼召──「去,使萬民作我的門徒」。

六大原則

1.Muslim Only 專注在穆斯林群體中工作
2.Planting Churches 在伊斯蘭世界中建立教會
3.Field-governed 工場上的事工由工場上的宣教士決策
4.Team Work 重視團隊,不單打獨鬥
5.Grace-oriented 待人以恩,接納隊員及團隊之間的差異
6.Accountability and Eager for Coaching 重視同工的問責性和受教心 (不斷求進)

異象

在末後的日子,神要招聚世界各邦國、各民族、各方言的人歸向祂,並到祂寶座前敬拜,當中必定包括穆斯林背景歸主者。(參啟七9)

使命宣言

以愛心和尊重邀請穆斯林群體跟隨耶穌

核心事工

※ 招募、差派宣教士及拓展宣教工場(尤其是福音未及穆斯林地區或群體)
※ 裝備、訓練宣教士及本地同工參與跨文化穆斯林福音工作
※ 支援及關顧宣教士
※ 推廣穆宣異象、教育及動員信徒

前線差會的策略:

1.建立教會穆宣平台,連結本地及海外華人教會 成為穆宣夥伴。
2.建立穆宣策略平台,與機構教會研討並實現有效的穆宣策略。
3.提供穆宣訓練平台,與教會一起招募,訓練專業穆宣工人。
4.與教會共同差派穆宣工人,實現建立本色化教會的國度使命。
5. 建立本地跨文化宣教平台:攜手教會共同關注並參與本地跨文化宣教事工。



請為我們禱告

以愛心和尊重,邀請穆斯林,跟隨耶穌基督

1.求主保守工場上的宣教士,能靈巧像蛇,有信心、智慧及膽量,在穆斯林當中為主作見證。
2.求主供應宣教士所需經費及人力資源,好讓他們能更專注,並發揮恩賜、互相配搭事奉主。
3.求主開啟各地穆斯林屬靈的眼睛,讓他們看見除耶穌以外別無拯救,感動他們接受福音。
4.求主保護各地穆斯林背景歸主者在逼迫中有堅固的信心,能站立得穩,為主作美好見証。
5.求主興起台灣及全球各地華人教會積極投入穆宣事工,興起發光, 搶救靈魂。
6.求主祝福台灣前線差會的事工:與教會成為夥伴、成全聖徒、完成大使命。

此後、我觀看、見有許多的人、沒有人能數過來、是從各國各族各民各方來的、站在寶座和羔羊面前、身穿白衣、手拿棕樹枝,大聲喊著說、願救恩歸與坐在寶座上我們的 神、也歸與羔羊。 (啟示錄七9-10)

邀請您及教會一起走進 神的心意中、齊心禱告,願主的旨意成全。
- 前線差會 03 March 2016


聯絡前線差會

icon 1 台北郵政84-34號信箱 Taipei PO. BOX 84-34

icon 2 (+886) 02-2351-8797

icon 3http://www.frontiers.org.tw

icon
「此後,我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來,是從各國、各族、各民、各方來的,站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕樹枝,大聲喊著說:願救恩歸與坐在寶座上我們的神,也歸與羔羊!」