心入穆斯林

以愛心和尊重,邀請穆斯林,跟隨耶穌基督

With love and respect, inviting all Muslim peoples to follow Jesus.

「心入穆斯林」 ( A Muslim’s Heart) 是一本專為渴望與身邊的穆斯林朋友、鄰居或同事建立關係的基督徒而寫的書籍,幫助我們對穆斯林的思想、感受和文化背景有更「心入」的認識,並有效地指引信徒裝備自己,把基督的盼望栽進穆斯林的心。
何西堅(E. J. Hoskins)弟兄把他多年來與穆斯林接觸的經驗,以及他細心觀察、研究的心得寫下來,於是我們將它翻譯成中文,目的是希望能夠幫助香港及各地華人基督徒(特別是受西方教育和處事方式影響的華人),可以進一步了解穆斯林的文化和生活,在關心他們的時候可以避免彼此誤會,同時又能被他們接納,甚至有機會可以將寶貴的福音介紹給他們。

《心入穆斯林》於2017年9月二版,每本售價為 NT$120。

以愛心和尊重,邀請穆斯林,跟隨耶穌基督

- 何西堅 03 March 2016


聯絡前線差會

icon 1 台北郵政84-34號信箱 Taipei PO. BOX 84-34

icon 2 (+886) 02-2351-8797

icon 3http://www.frontiers.org.tw

icon
「此後,我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來,是從各國、各族、各民、各方來的,站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕樹枝,大聲喊著說:願救恩歸與坐在寶座上我們的神,也歸與羔羊!」