被擄的得釋放

以愛心和尊重,邀請穆斯林,跟隨耶穌基督

With love and respect, inviting all Muslim peoples to follow Jesus.

馬可‧ 杜里牧師不僅是一位牧師,更是一位從事伊斯蘭研究的學
者與跨文化宣教的實踐者,他所屬的教會也參與在穆宣事工中。他以專
業的研究與其在穆宣的實務經驗寫下了這本書,提供所有在宣教工場的
工作者,具體的幫助與問題的解答。這本書清楚的說明:
1、 從伊斯蘭的起源,找到穆斯林生命受到轄制的屬靈源頭。
2、 從伊斯蘭帶來的非神信念形成的堅固營壘,及伊斯蘭法律下帶來的恐懼,是使穆斯林拒絕救恩,抵擋福音,及基督徒懼怕向穆斯林傳福音的根源。
3、 唯有耶穌十字架的救恩及聖靈的大能,才能破除堅固的營壘,斷開伊斯蘭屬靈的連結,使人進入全新的生命與盼望。
4、 擁有在耶穌基督裡新的身分,使人得著權柄,靠主得勝,得著生命的自由。

《被擄的得釋放》於2017年10月第一版,每本售價為 NT$200。

以愛心和尊重,邀請穆斯林,跟隨耶穌基督

- 馬可‧ 杜里 10 October 2017


聯絡前線差會

icon 1 台北郵政84-34號信箱 Taipei PO. BOX 84-34

icon 2 (+886) 02-2351-8797

icon 3http://www.frontiers.org.tw

icon
「此後,我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來,是從各國、各族、各民、各方來的,站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕樹枝,大聲喊著說:願救恩歸與坐在寶座上我們的神,也歸與羔羊!」