差會工作

以愛心和尊重,邀請穆斯林,跟隨耶穌基督

With love and respect, inviting all Muslim peoples to follow Jesus.

差會工作差會的工作有以下五方面,盼望你們能更具體為差會祈禱。

1.建立夥伴關係:

與教會一起為夥伴共同推動穆斯林歸主的宣教運動。

2.建立訓練平台:

我們願意與台灣眾教會一起分享國際前線差會宣教士的穆宣經驗,使有負擔長期在創啟地區的工作的同工有更好的訓練,完成神在穆宣使命的託付。

3.建立策略平台:

與教會、機構研討、發展有效的宣教策略,提供教會策略運作平台,宣教異象必將帶出宣教策略,面對世界快速的轉變,我們必需禱告聖靈使我們洞察現今世界宣教新策略的作為,我們全球各地的宣教士無不在禱告思索更有效也更札實的宣教策略的運作。

4.建立網絡平台:

聯合教會共同差派宣教士,協助宣教士拓展宣教工場,建立本色化教會,實現宣教異象。

5.建立國際合作:

與國際總會及各工場保持聯繫,以便支援海外同工,強化差傳鐵三角的關係。

以愛心和尊重,邀請穆斯林,跟隨耶穌基督

- 前線差會 03 March 2016


聯絡前線差會

icon 1 台北郵政84-34號信箱 Taipei PO. BOX 84-34

icon 2 (+886) 02-2351-8797

icon 3http://www.frontiers.org.tw

icon
「此後,我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來,是從各國、各族、各民、各方來的,站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕樹枝,大聲喊著說:願救恩歸與坐在寶座上我們的神,也歸與羔羊!」